ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 37

 
 
За закатами рассветы,
за рассветами закат.
За вопросами ответы,
Но ответ предельно сжат,
 
За собой вопросы тянет
В новый день. Проклятьем нить...
Ночь придет, меня обманет,
День опять начнёт юлить,
 
Спотыкаясь, задавая
За вопросами вопрос.
От злорадства, в ночь сияя,
Задирает месяц нос.
 
Заиграют утром росы,
Выходя встречать рассвет,
Чтоб на все мои вопросы
Попытаться дать ответ,
 
Спозаранок улыбаясь,
Мир пытаясь изменить.
И иду я, спотыкаясь,
Продолжая жизнь любить.
 
Только дунет ветер злобный, -
И стекают вниз слезой
Росы, капелькой холодной,
Увлекая за собой.
 
11.06.2019
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061204944