ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 36

В ТЕНИ НЕТРОНУТЫХ БЕРЕЗ
 
 
 
 
Последний бой уже окончен.
Сердца пронзает боль весны.
Цвет зелени так ярок, сочен,
Как будто не было войны.
 
Седые пряди ветер треплет,
Пробитый взглядами насквозь.
И слышен тихий детский лепет:
"Где папа? Почему мы врозь?"
 
И все в молчании застыли.
Мужчины не стеснялись слёз.
И тихо травы голосили
В тени нетронутых берез.
 
06.06.2019
 
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061005772