Ахинейная фигня

В старой липовой аллее
Бред встречался с ахинеей.
Чепуху мололи споро
У дощатого забора.
 
Там, где глупости цвели,
Чушь прекрасную несли.
А потом её пороли,
Чтоб не выдала пароли
 
Бешеной абракадаброй
Видом вылитою шваброй.
И сравнить пытались честно
Чушь собачью с Песнью песней.
 
Я скажу вам без базара,
Мне на бред хватило дара.
Не затем фигней страдала
Чтобы быть вне пьедестала!