мой край

край мой родной. море тюльпанов.
он дарит нам весной.
завораживающая взор картина.
нельзя равнодушно пройти мимо.
каждого из нас красотой своей.
привлекает степь.
после дождя под каждым кустом.
обилие грибов.
горы поражают величием своим.
много еще неизведанного таит крым.
крым уникален. надолго он оставляет
о себе память.....