Жизнь хороша и мир так чудесен

Жизнь хороша и мир так чудесен
Друзья были и они со временем уходят.
Растворяются в прошлом, словно сахар
Возможно, это моего возраста расходы
А может к лучшему, пошли все нахер
 
Кто-то отсеял меня, ведь давно семьянин
Разговоры мои не о клубах и барах
Кого-то отсеял я по ряду разных причин
Даже тех с кем сидел когда-то на парах
 
Кто-то вдруг взял взрослеть перестал
И стал мне совсем, как есть, не интересен
Кто влез на очень большой пьедестал
И наша дружба стала, как зелёная плесень
 
Кому-то открыто, однажды, в глаза я сказал
Что кругозор его скуп и в мышлении тесен
Я этот список ещё бы долго верстал
Но жизнь хороша и мир так чудесен