Так ему и надо

Так ему и надо
Питон скушал депутата
Скажем, так ему и надо
Сладко ел, сладко спал
И сам ужином он стал
 
А питону жить подольше
Пусть он будет ещё толще
Чтобы лопать депутатов
Что живут совсем богато
 
Бойся хитрый депутат
Не спасёт тебя мандат
Приползёт такой питон
Вмиг тебя проглотит он