Завидуй молча

Завидуй молча
Знай, это ведь мог быть ты
Но ты мне не отвечаешь
Я леопардовы надела колготы
Не думай я здесь не в отчаянии
 
Не даришь даже мне цветы
А я б на руках тебя качала и
Воплотила все твои мечты
Предлагаю всё начать с начала
 
Но не про меня твои посты
Я так сегодня опечален-на
Затащу кого-нибудь в кусты
Ты теперь иди по дальше н-на..