Такие люди

Такие люди
Как же люди недалёки
Не поняв суть, но судят
Возьми вчитайся в строки
От вас точно не убудет
 
Нет, надо ведь поспешно
Ярлык повесить срочно
И я без поэзии успешен
Навсякий, между прочим
 
Думаете, что вы"сложны"
И особенны? На деле
Вы так уж всем нужны
Как для машиниста велик
 
Если вам важны обложки
И тату на голом теле
Кто кому наставил рожки
И в каком таком мотеле
 
Так ведь это не ко мне
А к жёлтым газетёнкам
Вам надо быть скромней
Похожи вы на поросёнка