Приходи

Приходи
Приходи, посидим, чаю попьём
Заварю, покрепче, как обычно
И никого, только мы вдвоём
Обещаю, всё будет прилично
 
Я в костюме парадном своём
Что для меня совсем нетипично
Это ведь официальный приём
Ну тот, в цвете ярко горчичном
 
И уверенный, я, шагаю впроём
Встречаю, так сказать, лично
С тобой мы по трубке курнём
Всё станет почему-то комичным
 
Как будто нырнули мы в водоём
Точнее в фонтан на Опричной
И я, вдруг, тебе спою соловьём
И нас впоймают споличным
 
Я буду твоим, шутом, королём
А ты будешь штучкой столичной
С размахом с тобою гульнём
Проведя этот вечер отлично