Васильками мне набили рот.
Васильками мне набили рот.
Затолкали обратно во тьму.
Не было б печали и забот
Бог, дай спокойно уйду.
Грязными руками вырывали
Сердце не знавшее любви.
Другие надо мною хохотали,
Надрывая животы.
---
Плавать не умею!
Вылейте на меня море.
Вонзите гвозди в злодея.
Выпустите свое горе.
Высоты боюсь!
Толкайте меня с небоскреба.
Смерти навстречу несусь.
Кровавая яркость сугроба.
---
Слышится до мурашек смех.
"Душевнобольной твой удел"
Не верить в "него" большой грех.
Но мой Бог давно постарел.