Оптимисты мы с тобой... (частушки)

Громко каркает ворона
И сорока верещит.
Нафиг с сыром макароны!
Всё по швам уже трещит!
 
Я однажды по весне
Мыла стёкла на окне.
На четвёртом этаже.
Вниз летела кверху Ж!
 
Оптимисты мы с тобой
Высшего разряда .
Крест на кладбище любой,
Это - плюс, ребята!
 
Громко каркает ворона,
Батя строгий у меня.
Не сдержала обороны,
Вот такая вот фигня.
- Никуда не денется!
Жить захочет - женится!
 
Я однажды по весне
Каблучками цокала.
Это было как во сне,
Закадрила сокола.
Он глядится молодцом  -
Лысый, маленький, с пузцом!
 
Оптимисты мы с тобой,
Оптимизм остался,
Линий партий было много,
Я заколебался.
Нынче линия одна -
Чтобы денег до хрена!
 
Громко каркает ворона,
Дятел сверлит точно дрель.
Нет реформе пенсионной,
Растудыт её в качель!
 
Я однажды по весне
Полюбила парня.
Так понравился он мне.
Но... не регулярно!
 
Оптимисты мы с тобой,
Да ещё какие!
Ну и что живот пивной
И гипертония!
 
Громко каркает ворона -
Городское би-би-си.
Материт жена Антона,
Хоть иконы выноси!
 
Я однажды по весне
Прогулялась в парке.
Рассказал он всё жене -
В гипсе аватарка.
 
Оптимисты мы с тобой!
А куда деваться?
Скандинавскою ходьбой
Стали заниматься.
Нам здоровье до балды.
Лишь бы клюнули деды!
 
Громко каркает ворона  -
На субботнике была.
Говорит - таскала брёвна,
Тротуары подмела.
А в кустах лиса сидит:
Вы не верьте ей, ...всё  врёт!
 
Я однажды по весне
Сеяла морковку.
Да, конечно, хрен бы с ней!  
Спутать упаковку?
А взошла - то конопля,
Всё село развеселя!
 
Оптимисты мы с тобой.
Правда, баба Маня?
Наш этаж - двадцать шестой,
Ключ лежит в кармане.
Если сверху упадём,
Дверь всегда откроем в дом!
 
Громко каркает ворона,
Воет на цепи кобель.
Каждый день аттракционы,
Вот такая карусель!
 
Я однажды по весне
Подралась с соседкой.
Больше муж не ходит с ней
Под луной в разведку!
 
Оптимисты мы с тобой,
На покой отправят вечный-
На плите на гробовой:
Чмоки всем! До скорой встречи!