Каждое утро я счастлива

К*радучись лучик скользнул по подушке -
А*дажио лета рассветной порой.
Ж*изнелюбивые крики кукушки
Д*арят столетие мне в выходной.
О*блик родной на стене в виде фото
Е*два различимый, так вышло у нас,
 
У*часть такая. Дела и заботы.
Т*еперь я считаю, что жизнь удалась.
Р*адостно мне, что я всё же проснулась,
О*кошко открыто, колышется тюль.
 
Я*сеня ветки от ветра качнулись.
 
С*облазнов так много приносит июль.
Ч*айник уже закипает на кухне,
А*журные блинчики мама печёт,
С*коростью самой стремительной мухи
Т*оропимся, слюнка сейчас потечёт.
Л*асковым взглядом окинула дочек,
И*скрятся улыбки на лицах у них.
В*ерю, что будет прекрасным денёчек,
А* мы наслаждаемся - два выходных.!