Вот и дуют...

Вот вся демократия,
Наша плутократия!
Плут на плуте каждый день
Выдаёт такую хрень,
Доллар падает опять,
Рубль стал почти летать.
Греф он знает как поднять,
Чтоб себя не обижать.
Вот и дуют в нефть и в газ,
Надевай противогаз!