С Днём России!

С Днём России!
День России во Вселенной,
Самый солнечный победный!
Поздравляю с летом всех,
Выпить в праздник нам не грех!
Пограничникам ни-ни,
Вы отпили в свои дни!
И десантникам нельзя,
Пусть стоят на страже дня!
Украине можно пить,
Братьев в нас благодарить
Не за нефть, и не за газ,
А за то, что любим вас!
Хоть и морщитесь сейчас,
Нас крестил не фантомас.
Князь Владимир и меня
В честь свою назвал тогда!
Братья мы, но не с Бандерой,
Выпьем братья враз по первой
За Союз, в котором жили,
Дом свой отчий не забыли!
Пей, славяне за народ,
В каждом брат родной живёт!
Киевлянка хороша,
А Москвичка прям душа,
А Минчанка просто прелесть,
Пьём по третьей, чтоб хотелось,
Чтоб могли мы жизнь любить,
Предлагаю вновь налить!