Колесо сансары (конкурсное)

Колесо сансары (конкурсное)

Аудиозапись

У уток рыло в пуху,
А свиньи начали крякать.
Раки сварили уху,
а рыбы сварили раков.
 
А зайцы гоняют лис,
А ночью воют волками,
А волки пищат им, - Бис!
Кефир с варенцом лакая.
 
Медведи рисуют в лесу
Как лазит по дереву Шишкин,
Некрасова в лес везут,
Чтоб знал откуда дровишки.
 
Короче, мир сходит с ума,
И спят, как сурки, санитары,
А боги довольны весьма,
крутя колесо сансары…