Почему?

Почему?

Аудиозапись

Почему любовь
Играет с нами зло?
Почему часто любит
Сердце одно?!
 
Кто - то любит
Кто ждёт любовь...
Кто - то режет
Душу в кровь -
Превлекая в жизнь
Любовь....
 
Но впустую
Пробегают дни мои!
А я так хочу любви....
 
Почему вместо
Солнца метель
Ведь пришла
Уже капель...?
 
Почему мир лишился
Солнца, света, улыбок?
Слишком мало любви
Слишком мало тепла...
 
Почему любовь так
К нему зла - себя
Ни крошки не дала
Почему стороной обошла?