Космическая любовь

Я подарю тебе закат
 
На самой близкой к звездам крыше,
 
Дороже это чем любой бриллиант
 
Ведь ценности твои гораздо выше.
 
 
Возьми меня крепко за рУку
 
И мы улетим с этой планеты,
 
Я ласкать тебя в невесомости буду
 
Отгоняя грубые, холодные кометы.
 
 
Ты одинокая "Черная дыра",
 
А я попал в "Горизонт событий",
 
Не улечу отсюда никуда,
 
Скоро сингулярности твоей достигну,
 
И никогда тебя я не покину.