Я знаю, Вы меня поймёте!

Аудиозапись

Сошёл с тропы я Поэмбука
И долго я её искал...
Меня терзала так разлука,
А в сердце был такой накал!
 
Перо к груди так прижимая,
Стихи писал по вечерам
И в нежных чувствах засыпая,
Я просыпаясь, вновь писал.
 
Мои друзья, скучал, поверьте,
Но не решался к Вам зайти.
Родные вы мне, только верьте-
Судьба, меня, прошу прости!
 
Икалось часто...вспоминали,
А я в фантазиях летал...
И мои мысли окрылялись,
А я чего-то всё искал!
 
Я знаю, Вы меня поймёте-
Не буду тайны раскрывать...
Мои прогулы Вы зачтёте
И буду снова Вам писать!