Земля властительница Душ

Мой труп сожгут, в Земле не гнить, развеют пепел по степи
И на планете мне не жить, Душа в космическом пути
Свой долг отдал я ей сполна, надеюсь больше не вернусь
Грех кармы схлынула волна, я чист в Нирвану окунусь
Я все познал, Земля- тюрьма, снаружи лишь прекрасна ты
Животный мир жесток весьма, в другой расклад Душа лети
Природа, просто чудо Мать, великолепно в ней умно
Сезоны климата все встать, круговорот прекрас оно
Озера, реки и пески, есть скалы, лес, моря, луга
Пейзажи ждут, ни дня тоски, гладь океанов, берега!
Саванны, джунгли и тайга, высь водопадов, айсберг, льды
В планетах Солнца жар и тьма, прекрас таких не встретим мы
А вот животный мир морок! Свободы нет, кругом запрет
Раб тела, шут судьбы на срок, Творцу до нас заботы нет
Уйти захочешь, нет терпи, ты с телом жилами скреплен
Страдай, болей, потом умри, весь мир дур дом , ума лишен.
Друг друга жрут и кровь все пьют, и люди,рыбы, звери, птицы
Планета смерти, круг замкнут, кому нужна Земли темница.
Родился если ты на свет, то обязательно умрешь
Творец вложил в судьбу завет, свой долг Душой ему вернешь
Всю информацию сожгу, с Землей расстанусь навсегда
Свободу Духа сильно жду, в других мирах искать нужда
Кому мы в космосе нужны, ответ конечно не найдем
Вселенная мудра,а мы важны! Но для чего же мы живем?