Берегите друг друга

Берегите друг друга,
Цените каждый новый день.
Какой бы жизнь-подруга,
Не была б суровой тенью.
 
Смотрите на Христа,
Его любовью согревайте сердца.
Пусть тяжёлый вес креста,
Не отражает горести вашего лица.
 
Радости дарите друг другу,
Во всякий жизни час.
И как бы не сжимала жизнь в дугу,
(В трудный жизни час).
 
Несите Богу трудности свои,
Прильнув к Нему сильней.
Чтоб враг с намерением своим,
Не одолел вашей души драгоценной.
 
_______
Друзьям на 15 летие свадьбы.
 
 
© Copyright: Виктор Кажанов, 2019
Свидетельство о публикации №119061202847