Домой

Шаг за шагом,
День за днем.
Из года в год,
Мы домой идем.
 
В небесный дом, -
Родной и светлый.
Где покой найдем
Душе своей усталой.
 
Где в вечном дне,
Среди святого сонма.
В радостной хвале,
Прославим Бога громко.
 
Там в стране святой,
Необъятной тьмой.
Мы будем видеть
Образ Господа святой.
 
Созерцая Его красоту,
Прильнув лицом к лицу.
На веки забудем (суету),
Земных страданий пустоту.
Июнь 2019г.