Благодарю Тебя.

Благодарю Тебя за путь не легкий,
За то что много трудностей на нем.
За то что не растут на нем цветочки,
И труднеет с каждым новым днем.
 
Благодарю Тебя за путь не легкий,
За то что познаю в каждом дне уроки.
Что сыпяться в мой адрес упреки,
Слогая нелегкой жизни строки.