Младенцы

Младенцы не знают отчасти
Про жизнь из печали и зла,
В них столько задора и счастья,
Игры, интереса, тепла.
Еще не коснулась их зависть,
Пока не понятна вражда.
Зачем же мы с детством расстались?
Ведь взрослость – большая нужда
Не только в деньгах и почете,
В ней есть недостача любви.
Куда вы нас бесы ведете?
Обратно Господь позови! 10.11.2014