В сердце тревога моем пролегает

В сердце тревога моем пролегает:
Рейтинг печали не выставляют
И одиночество не награждают,
От безответной несчастной любви –
Только нули. В сердце дорога, как старая рана,
К чистому полю, к деревне без храма.
Вот ведь какая вокруг панорама
От безутешной несчастной любви –
Сам посмотри. Что же на свете, друзья, происходит?
Злая судьба глаз холодных не сводит
С нас. По проселкам печаль наша бродит.
От одинокой несчастной любви
Струны не рви.