Странная Милена

Боится одиночества в любви
Такой, как, например, у леди Ди,
Премилая и странная Милена.
Ей видится дурная перемена
В стране и в мире в наши дни,
Где много подлости и много лести,
Где люди не хотят жить вместе,
А лишь – одни, одни, одни.
В письме ей виртуальном Аль-Файеда
Пошлю – пусть полюбуется она
На похотливого потасканного деда,
Дошедшего до смерти и до дна.
Свои грехи Милена не забудет,
Но покаянием искупятся они.
Милене встретятся порядочные люди.
Наступят яркие и солнечные дни.
Она поймет, что за границей этой
Ее не поджидает пустота.
Закрыв глаза и досчитав до ста,
Откроет их – в объятьях лета.