Волшебные звуки...
Аудиозапись
Волшебные скрипки звуки
Дождя словно струи льются.
Уменьшить душевные муки
Навряд ли они добьются.
Рояль ей печально вторит,
Пытаясь помочь в меру сил.
В надежде тебя успокоить,
Хотя ты его не просил.
Как будто рояль и скрипка
Как люди - имеют душу…
И жалкая их попытка
Заставить тебя их слушать...
На горя лёд натыкаясь,
Его постепенно плавят...
Улыбки добиться пытаясь,
В покое тебя не оставят…
И ты благодарен за это
Роялю и милой скрипке...
Хотя все попытки дуэта
Не смогут вызвать улыбки…
Они вызывают слёзы
И те по щекам стекают…
Ты знаешь теперь, что розы
С большими шипами бывают…
Они обжигают шипами,
В душе оставляя раны.
Страдаем от них мы с вами!
Нет помощи от нирваны...