Свадебный тост

Взаимная Любовь соединила вас
Вы крепкую семью создать готовы
Настал торжественный счастливый час
Под звуки вальса Мендельсона!

Я ОТ ДУШИ ВАМ  пожелаю
Чтоб счастлива была семья
Детишек много нарожали
И бед не знали никогда!

Сберечь свою любовь сумейте
Не предавайте никогда
Всю жизнь друг друга берегите
Быть вместе вас свела судьба!