Рубль был наш Ту и Яки!

Рубль был наш Ту и Яки!
Байконур построили за четыре года,
А Восточный пенсии взял в долг у народа!
Больших пенсий нет и нет ,
Всё пошло на Суперджет ,
В нём валюты супервсяки,
Рубль был наш Ту и Яки!
И летали б до сих пор,
Сталинский был в них мотор!
Тех моторов сейчас нет,
Каждый в доллары одет.
Газ и нефть кончаются,
Леса вырубаются!
И алмазы, и икра
По оффшорам на-гора!
Там все наши пенсии
Ходят браво с песнями!
Дают в эти времена
Всем артистам ордена...
PS-1
Рванул Рубль с Байконура,
Ввысь с Гагариным оттуда!
PS-2
А когда воруют все,
Мяса нет и в колбасе!
PS-3
Ветерок бьёт из Китая,
Вот уже юань взлетает...