ЖИВИ МОЯ ЗЕМЛЯ

ЖИВИ МОЯ ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

( Lera Pisarenko i shou-gruppa SAMANTA - YA i solnyshko )
 
Вот - это красота ! Как будто не земная !
Кружится голова - простор к себе зовёт
И, кажется, что нет Земле конца и края -
Живи и процветай ! Надежда - не умрёт!
Нас небо удивит, божественным закатом,
Цветы в густых полях, они поманят вновь
И Солнце подмигнёт, обещанным возвратом
Подарит всем тепло и пылкую Л ю б о в ь.
***
Ручьи, стекая с гор, сольются - воедино,
И забурлит поток - м о г у ч а я река .
Горда и велика, она - н е п о б е д и м а !
Меняя свою гладь, с движением ветерка.
А запах свежих трав, до головокружения,
Сведёт, меня с ума . . . по утренней росе .
Я впитываю жизнь и нет в душе сомнения,
Вдыхая, цвет полей, в распущенной косе.
***
Хранить, беречь, любить, желание простое,
Но как всё воплотить, чтобы жила Земля ,
Чтобы светило С о л н ц е, ярко золотое -
Чтобы родили Х л е б, бескрайние поля !
Вот - это - красота ! Как будто не земная,
Кружится голова - простор, к себе зовёт
И, кажется, что нет Земле конца и края -
Живи, моя З е м л я ! Надежда, не умрёт!
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина