ЕЁ ВЗГЛЯД КАК В ПОЛЯХ ВАСИЛЬКИ

ЕЁ ВЗГЛЯД КАК В ПОЛЯХ ВАСИЛЬКИ
Молода. И во всём доверчива,
Верит в верность твоей руки .
Может небом с тобой повенчана,
Её взгляд, как в полях васильки.
***
Без любви не срывай цветочек,
Без любви - не губи красоту !
И почувствует тот "ангелочек"
Нежность счастья - его теплоту!
**********************************
Дёмина Галина