НЕЖНОСТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ

НЕЖНОСТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ

Аудиозапись

( Душевная скрипка )
 
Широта родного края, красота родной Земли !
И весной, не умолкая, трель заводят соловьи.
Просыпаются дубравы, кистью хвалится ольха ,
Шепчутся волною травы песнь задорна и лиха.
Осенью - дождём умыта, цвет ромашек на лугу,
Зеленью полей укрыта, а зимой ковром в снегу.
Нет и краше, и роднее ! Родина, мы - сыновья -
Ласкова ! Тебя нежнее, только - матушка моя !
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина