12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ

12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ
С ПРАЗДНИКОМ !!!
Россия. Родина. Родители . Есть очень важные слова ,
Теплее и других не видели. В детстве понимали, но едва.
Они со мною народились и живы в сердце, и в крови ,
И с возрастом не изменились. И пусть купаются в любви !
***
За них пойти на всё готова и чувство детям передать,
Они звучат в сознании снова. Их образы - отец и мать !
И этот праздник Дня России, волнуют больше, чем всегда,
Россия ! Родина, есть силы беречь тебя на долгие года .
*************************************************************
Дёмина Галина