Времени Река (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Времени Река (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
На рассвете алеет восток
И куда-то спешат облака…
Словно сорванный ветром листок,
Нас несёт в неизвестность река.
Как сквозь пальцы уходят года,
Среди пройденных в жизни дорог…
Нас всё дальше уносит вода –
И Судьба наш подводит итог.
 
ПРИПЕВ:
Времени река – не вернуть назад
То, что потерял, то чему был рад
Времени река – жизнь идёт вперёд
Не узнать никак, что нас дальше ждёт.
Времени река – каждому свой путь,
Нам назад года – просто не вернуть.
Времени река – жизни всей исток,
Вдаль несёт вода сорванный листок…
 
Есть места, где душе хорошо –
И семья, как надёжный причал…
Для себя это каждый нашёл,
Даже если так долго искал.
На рассвете алеет восток –
И Судьбы направляет рука…
Словно сорванный ветром листок,
Нас по жизни уносит река.
 
ПРИПЕВ:
Времени река – не вернуть назад
То, что потерял, то чему был рад
Времени река – жизнь идёт вперёд
Не узнать никак, что нас дальше ждёт.
Времени река – каждому свой путь,
Нам назад года – просто не вернуть.
Времени река – жизни всей исток,
Вдаль несёт вода сорванный листок…