Хранитель Времён (Blues #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Хранитель Времён (Blues #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Неприкаянный странник,
Уходящий дорогой цветов…
Растворяясь в тумане заката
Он бредёт, как изгнанник
Появляясь из призрачных снов…
Моё время уносит куда-то.
 
Припев:
Знает он, для чего я рождён,
Сколько дней... остаётся мне жить.
Беспристрастный Хранитель Времён
Расплетает незримую нить…
Хладнокровный Хранитель Времён
Обрывает незримую нить…
 
Неприкаянный странник,
Пилигрим бесконечных дорог,
Приходящий с лучами рассвета.
Чей священный посланник?
Кто он? Бес или сказочный бог?
Режиссёр и создатель сюжетов?
 
Припев:
Знает он, для чего я рождён,
Сколько дней... остаётся мне жить.
Беспристрастный Хранитель времён
Расплетает незримую нить…
Хладнокровный Хранитель Времён
Обрывает незримую нить.