Время Драконов (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Время Драконов (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Не выдало время обратных билетов
И всё уместилось в одну лишь графу,
Под танцы оживших забавных скелетов,
Которым вдруг стало так тесно в шкафу.
 
Наборы привычек с недобрым уклоном
В кривых зеркалах запотевших окон…
Великим не стал дрессировщик дракона,
А кто говорил, что всё будет легко?
 
Припев:
По тонкому лезвию время драконов
Стекает по капле в пучину вселенной…
Старуха костлявая под балахоном
Приходит всегда за душою нетленной.
 
Страница последняя вырвана в книге,
Но кто-то шепнул, что там всё – «хеппи энд»…
Когда надевают на душу вериги,
Торговец получит за это процент.
 
Бог много услышал молитв и проклятий,
И часто он слышал, как кости хрустят.
Раскрытые руки для нежных объятий –
Одна из причин, за что можно распять.
 
Припев:
По тонкому лезвию время драконов
Стекает по капле в пучину вселенной…
Старуха костлявая под балахоном,
Приходит всегда за душою нетленной.