Садоводам

К вам с вопросом, садоводы,
Расскажите, не тая:
Как у ваших соток роды,
Плодородна ли земля?
 
И зачем в саду коленки,
Оступившись, разбивать,
Смастерили бы ступеньки,
Чтобы с ямкой совладать.
 
Верю, время всё излечит,
Сад к здоровью призовёт,
Всё сорняк не искалечит,
Урожай, ура! Попрёт...
 
Хорошо бы подфартило,-
Остаётся пожелать,
Чтоб удача вас крестила,
Снизошла чтоб благодать.