Так почему, скажи, не надоела (6)

Так почему, скажи, не надоела
И почему привязан я к тебе?
Ответ готов произнести я смело:
Ты абсолютно "Всё" в моей судьбе!
 
Ты для меня, как говорится, НЯНЬКА,
Я без тебя, как с палочкой слепец;
И лишь с тобой могу быть Ванькой-Встанькой,
Но даже здесь я далеко не спец.
 
И даже в дни, когда ты приболеешь,
По магазинам всё равно Ходок-
С покупками ни раз идёшь, потеешь,
Слегка хватая воздуха глоток.
 
А воздух то зимой совсем морозный,
На улице морозная зима,
Твой муж покладистый, да и не грозный,
Могла б его послать, а не сама...
 
"Так нет, куда ж упрямы..." делать что же
"Так нет, чтоб слушать" горе-стариков...
С порога голос, нет его дороже:-
"Здесь продуктов несколько кульков."
 
Любимая пришла из магазина,
Вкуснятиной меня чтоб накормить.
Так каждый день, такая вот картина,
Мне ж остаётся милую Любить.