Ушла в туман

Суп в холодильнике, не веришь - посмотри.
Открой иллюминатор, там - Земля.
Но по земле без тапок не ходи,
Простудишься - не будет четверга.
В четверг пораньше встань,
Картошку не забудь в мундир одеть,
Раз близится обед.
Меня не трогай, лучше - не ищи.
Ушла в туман на ёжика смотреть.