Субботник в пятницу

Субботник в пятницу от грусти панацея.
Снежок горой у здания лицея.
Лопаты в руки и пошли, пошли бросать.
Само растает? Середины лета ждать?
 
Сейчас навалимся учительской гурьбою.
Мечтала о субботнике, не скрою.
Хорош смеяться и подкалывать друг друга.
В апреле снег, то дворников заслуга.
 
Всю зиму долгую снег складывали горкой.
Оно понятно, чтоб порадовать уборкой.
Лопаты в руки и пошли, пошли бросать.
Как там с погодой? Снег не выпадет опять?