Повылазило ворьё !

Ну и времена настали ,
власть ворьём вся обрастает,
вор на воре здесь сидит
и вором погоняет .
 
Мэр Сорокин наш в тюрьму
угодил за взятку !
До него Корнилов был
с деньгами всё в прядке.
 
Он квартиры две купил
в США в Майями,
чист-ли на руку сей мэр
догадайтесь сами.
 
Был скандал , причём большой,
в городе всяк знает.
Неужели честных мэров
в природе не бывает ?
 
Кто-то им отмашку дал,
воровать , брать взятки !
В этом деле все они
просто проффи , хватки !
 
А на город им плевать
и все об этом знают.
не Китай у нас , в чиновников
за взятки не стреляют.
 
Это бывшие мэры нашего Нижнего Новгорода.