Свою любовь всегда ищи.

Свою любовь всегда ищи.
Жизнь проживи свою, любя,
И не считай часы до завтра.
Не важно Завтра и Вчера,
Только Сегодня-  очень важно.
 
Любовь важнее всего на свете,
Всех обогреет, приютит.
Надежду, Веру, силы даст
И никогда нас не предаст.
 
Свою любовь всегда ищи,
Душу и сердце распахни.
Любовь хрупка- держи в ладонях
И от измен её  храни.
 
Беда сбежит прочь и не тронет,
Ты не ломай тепло брони.
Любовь по жизни благодарна,
Она за верность - благодарит.