Тебя любовью я  приворожу.

Тебя любовью я  приворожу.
Тебя любовью я  приворожу
И все твои тревоги провожу.
Создам я в доме погоду и уют,
Тебя всегда  будет домой тянуть.
 
Когда придёшь с работы,
Я лаской тебя встречу
И для тебя тихонько музыку включу,
Улыбкой отгоню я все тревоги
И ты почувствуешь, как я тебя люблю.
 
Ты для меня стал в мире всех важней
Только с тобою стала я счастлива.
Но каждый раз мне без тебя сложней,
Мой лучший в мире, ласковый мужчина.