По роману Повторение судьбы - Януш Леон Вишневский

По роману Повторение судьбы - Януш Леон Вишневский
А вечер был тосклив и одинок,
Бокал вина печали не развеял.
Я не имел какой то своей цели,
На сайт зашел, так ,почитать чуток.

Там люди обсуждали, что могли
Судачили, и кто то даже спорил.
Как что то замигало, там в дали
Напомнил огонёк
"У  Вас  письмо !Откроем?" 

Я не готов беседу был вести,
И на потом его в углу отложил,
А огонёк, настойчиво мигал
Он извещал , кричал
Меня почти уж гложил...

Ну что же, хорошо, я  посмотрю!
Письмо от девушки, но в нём ни капли флирта
Так:" - Здравствуйте!Позвольте Вас спросить!"
И текст простой, как   - будто под копирку!

Что побудило?
Не скажу сейчас,вернее сам тогда не понял
         Как так вышло
Я аккуратно вывел пару фраз
Мол не готов к беседе, в другой раз!

И закружилось..понеслось...
Как  сразу вовлечен в игру стал 
И за вопросом вновь вопрос...
Час расставания - настал!

Мне не хотелось уходить,
Я сам себе тогда не верил
Что можно ТАК вот "говорить"
Не лгать, легко, не лицемерить !

Я ждал!

Прошло три долгих дня!
Как же расцвел тогда в улыбке!
Письмо пришло,ЕЁ письмо!
/Нет, это было не ошибкой/

Потокам чувства пронеслись,
Рукой экран немного тронул!
 - А знаешь, по Тебе скучал!
А почему?И сам не понял!

Мы говорили не о чем,
И обо всём - так интересно!
Нам хорошо было вдвоём,
Совсем, ни капельку не тесно!

Как не хотелось уходить,
Когда пора та наступала.
И было грустно говорить,
 - Ну что ж до завтра/виртуала/!

Я никогда не верил в то,
Что жизни, судьбы параллельны !
Что ощущенья - не раздельны
И не помеха им - никто!

Я никогда не знал ещё,
Что расстояния не значат.
Я чувствовал ЕЁ тепло
И даже знал когда заплачет!

Я никогда ещё.... не с кем
Так не был близко, воедино
Сажусь на стул, пишу Тебе
..А сердце - замирает /диво!/

Я ласково , руки Твоей
Касаюсь в письмах/виртуально/
А это так - почти реально
Что я с Тобою,  говорю!

Я никогда!!

Да что там говорить!
Холодная пустая фраза!

Теперь Я - знаю
        Можно ТАК Любить

И обниматься словом

Раз за разом!!!

Л.С