О бедном бородатом еноте

О бедном бородатом еноте

Аудиозапись

Жил енот, породы редкой,
С бородою,
Любовался он по жизни
Лишь собою,
Называл енот медведя
"Мелкой сошкой"
Только раз он обломался
На "ребёшке"...
 
Знали люди:
``Что-то есть у бегемота",
Только это озадачило..енота,
И старался он, как мог,
(Растить - не гадить),
Чтобы "это кое-что"
Себе приладить..
 
Захотел енот
Полакомиться рыбкой,
Подошёл к пруду
С невинною улыбкой,
Только он, на грех,
Наткнулся на пиранью,
Откусила "что-то" -
Да, сюжет "за гранью"!
 
С той поры,
Енот, с характером тяжёлым,
Стал намного легче в весе,
Не весёлым,
Будешь знать,
Хоть ты енот с хвостом
От Гуччи, -
Встретить можешь
И "зубастее", и лучше...
 
 
 
 
 
 
08.06.19
test