Ты так красива, когда плачешь.

Ты так красива, когда плачешь, 
Потому что только в эти моменты ты настоящая, 
Ты в слезах желаешь мне удачи, 
И в эти моменты ты блестящая. 
Ты шепчешь на ухо о том, что тебе плохо, 
И забываешь о том, что ты меня не терпишь, 
Я не жду, как прежде от тебя подвоха, 
А ты, как руки мои трясутся, не заметишь.
Ты тихо всхлипывая скажешь, 
Что это ничего не значит, 
Но чувствам своим, ведь не прикажешь, 
И ты, как прежде желаешь мне удачи. 
Ты уходишь постоянно, но возвращаешься, 
Это странно, но мне это нравится, 
И ты каждый раз со мной прощаешься, 
Ничего не говоря, продолжаешь упрямиться. 
Когда моё плечо мокрое от твоих слёз, 
Мне, как ты говоришь, не противно, 
В твоих глазах я вижу отражение звёзд, 
До чего же твоя гордость примитивна. 
Ты рыдаешь, проклиная меня, 
А за что, как и прежде не скажешь, 
" Я ненавижу. Ненавижу тебя!", 
Ты так красива, когда плачешь.