Последнее слово - Люблю

Вот и выход - я один,
И не буду ждать я старость.
Был какой-то человек Вадим.
Сколько дней ещё осталось.
 
Про Вадима писал Пушкин,
Да, роман такой же есть.
И может быть когда-то в воздух пушки
Зарядят обойму в мою честь.
 
Сколько по весне у девчонок веснушек.
Знаю, сколько стоит хлебушек.
Нет близких подружек,
Я ушёл от девушек.
 
Всё, конечно я пропал,
И мне вслед кричат : "Беги",
И закончился запал,
Прогулял я последние деньги.
 
Я обязан мучиться -
Ведь это крест поэта,
И этому не учатся,
А живут под запретом.
 
И живу нормально,
Но смерти не боюсь,
Жизнь аномальная,
А последнее слово - Люблю.