Бывает девушку встретишь

Бывает девушку встретишь,
А она ещё юна,
И в её сердце метишь,
И любишь до пьяна.
Она ещё растёт,
И думаешь " Боже ".
Тебя это подстёгивает,
Её грудь станет больше.
Будет средних размеров,
Не знает время счёт,
И ты будешь верить,
Она увеличится, станет больше ещё.
Твоими желаниями
Управляют небесные мантры,
И душу твою заманивают,
И встречаешь, ходят такие гиганты.