Красивый город с высоты

Красивый город с высоты,
Правда я его таким не видел,
И сбываются мечты,
Свесив ноги с крыши сидя.
Может быть на кого-то обиделся,
Но выпей, и это пройдёт.
Упасть вниз и разбиться,
И новое Солнце взойдёт.
Тот, кто ходил по крыше
Тебя не поймёт,
И не видел Парижа,
А видел птичий помёт.
Птицы тоже разбиваются,
Падая вниз с высоты.
У людей мечты не сбываются,
Боль стучит в затылок.
А в подвале притаились мыши,
Им страшно смотреть на людей,
И закрытый ход на крышу,
Что может быть чудесней.