Что ж ты, дура, разревелась?

Что ж ты, дура, разревелась?!
Он ушел! Его забудь!
Да, не так всё, как хотелось!
И назад уж не вернуть!
Может быть всё надоело, 
И исчезла вся любовь...
Ты горела, ты летела...
Он остыл, остыла кровь! 
Утихла страсть, глаза погасли,
Пропал тот бешеный накал!
Вопрос тогда: "Любил он вас ли?"
Он, может быть, лишь просто ждал!
Чего? Ты это не узнаешь,
Назад никто, уж, не вернёт,
Ты месяц, год перестрадаешь,
А там, гляди, и всё пройдёт!!!