Разве дело в росте..?

Разве дело в росте, в цвете глаз, волос?
Разве в этом только состоит вопрос?
Разве дело в голосе и в моих словах?
Разве в этом смысл? Разве не в делах?

И какая разница, где тобой живу?
В сердце это скажется! Там, не наяву!
Не проблема в записях! Ава - не вопрос!
И причиной этому - мой ответ-то прост:

Глаз плохих - невидимо! Зависть не сочтёшь!
Всем ведь интересно: кем и как живёшь!
"Почему веселая, светятся глаза,
Где же затерялась на щеке слеза?!

Ой, ты не одна уже? Кто и как зовут?
Неужели? Да? Уже? Сколько будет тут?
Ой! Вы что поссорились? И не будет здесь?"
Вот к чему приводит общий интерес!!!

Так любовь ломается, рушится она!
Ты один останешься, да и я... одна...